С международным женским днем!

Андрей Евглевский
С международным женским днем!
Здоровья, Счастья и Любви!
Сегодня мы за Вас нальем,
Пусть будут радостными дни!

Желаю красоты всем Вам,
Пусть восхищается весь свет!
Мы очень любим милых дам,
А некрасивых верно нет!

Пусть будет радости полна,
Вся ваша жизнь, семья и быт!
Пускай несет Вас та волна,
Что счастьем щедро наградит!

Любви и чистой и большей,
Чтоб поднимала до небес!
Такой чудесной, но живой,
Пусть будет жизнь полна чудес!

Прекрасней женщин в мире нет,
Так есть и будет так потом!
Вас поздравляет ваш поэт -
С международным женским днем!

8/03/17г ЕАЮ
Будьте первым