И еще про Лондон

Вита Власс
В Лондоне только шесть ....
Раннее утро... Март...
Где-то на Oxford Street сонный бормочет БОМж...
Это не было- так есть!
Битых не стоит карт
Только лишь то чего ты никогда не ждешь!
В Лондоне плюс ....
Велика вероятность осадков....
В сторону Кенсингтона движется черный кэб...
Скоро туда вернусь
И растворюсь без остатка...
В Лондоне и в тебе....
Больше желаний нет...

Вита  Власс

08.03.2017