***

Владимир Гаврилов
Так нежность просто передать,
Сказать нужна, слегка обнять,
В глаза смотреть легко и просто,
Они не лгут, душа в них просто,
Способна с нежностью сказать,
Услышать отзвук в отражении,
Загадку древнюю принять.
Правдива - ль , нет лоза однажды,
Посажена вино давать,
Где правда , а где - нет понять,
Что утром солнце обласкает,
Что есть лишь сын, жена и дочь,
И мать , что правду мира знает.
И тайну здесь искать не надо,
И истину вина простить,
Люби всегда и без обмана,
И радуйся , что есть кого любить.