Ты бы мог

Шушекосанка
Ты бы мог спасти меня
От серых будней?
Ты бы мог разбудить меня
Из моей темноты?

И тогда я приду к тебе,
Милый, прибуду.
И чтоб рядом был
Только лишь ты.

Ты бы мог украсть меня ото всюду?
Ты бы прыгнул со мной с высоты?
Ну давай одному лучше верить чуду.
Чтобы вместе с тобой навсегда были МЫ.