Верочке Кербс в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Благословенных дней, моя родная!
И все цветы весны к твоим ногам!
Всем сердцем с днём рожденья поздравляю,
И говорю спасибо Небесам!

Ты в этом мире есть и всё чудесно!
Бог дал тебе сердечко шире всех!
Так пусть звучат в твою честь гимны, песни,
Неся благословенье и успех!

Желаю я тебе любви и счастья,
Здоровья и красивых долгих лет,
Пусть обойдут тебя все беды и ненастья,
А над тобой сияет Божий свет!

Таких, как ты, раз-два, да и обчёлся!
В тебе любовь Господняя живёт!
А этот мир на части раскололся,
Но христианок Бог к Себе прижмёт.

И ты Его дитя, моя родная,
Пусть наш Отец тебя благословит,
Я от души быть с Ним тебе желаю,
Тебя Он Лично Сам и наградит!

Тебя ждёт, Верочка, великая награда.
Будь верной Господу и до конца иди!
Я встретиться с тобою буду рада,
У нас ведь одно Небо впереди!