Маше к 8 Марта

Демьян Грациозный
пусть эта милая улыбка
в этот чудесный вешний день
слегка лишь ваших глаз коснувшись
разгонит будней серых тень

на протяжении сегодня
желаю чувствовать, и впредь,
что вы - единственно волшебна
одна такая в мире есть

и под огнём звенящих капель
срывающихся с тёплых крыш
в который раз я озадачен,
как вы прекрасны, моя жизнь