Мы как-то незаметно отдалились...

Олег Зайцев 4
Мы как-то незаметно отдалились
Без криков, без упреков и без слез.
Твой голос в трубке, некогда любимый
Меня уж не уносит в царство грёз.
 
Мы как-то незаметно отдалились
Зима виной, не видно ей конца.
Сдались мы обстоятельствам на милость,
В оцепененье чувства и сердца.
 
Мы как-то незаметно отдалились
Прохладен я и не пылаешь ты.
Любить друг друга будто утомились
Оставив в прошлом все мечты.
 
Мы отдалились как-то незаметно,
Но я уверен, что не навсегда
И с первым радостным весенним ветром
Большой любви зажжется вновь звезда.