ВОР

Мученик Судьбы
В тихой одиночки,вспоминает вор,
Про жизнь свою прошедшую сквозь зоны.
Как в заде щёлкал злой затвор
Как закрывались тяжелые заборы.
Про партаки ,про честные портреты...
Когда и где и кто их на бивал.
Про всё вор думала про стилеты,
На которых он жизнь свою держал.

Про все понятия,про жизненный закон.
Как тяжко иди по жизни ровно...
НО только сладкий,мирный сон
НАМ дам Всевышнего от Бога!
Он знал пройдут года и с ново
Он выдет за лагерный забор...
И будет синьку хавать за свободу много,
Да за парняг-за уважения вор!

Ну а пока сидит скрепя зубами.
Да грев получает с общака...
Седой уж вор забытыми годами
Прошла вся молодость теперь на верняка!