С восьмым марта!

Уваров Андрей Юрьевич
Автор:Уваров Андрей Юрьевич
Опубликовал произведение:Уваров Андрей Юрьевич

Восьмое марта – всюду спех,
Мы женщин поздравляем всех,
Желаем радости, добра.
Здоровья крепкого всегда.

Желаю тёплых, нежных слов,
За душу взявших на улов,
Красивых, пахнущих цветов,
Вкуснейших праздничных тортОв.

Пусть Ваша жизнь будет яснА,
В душе всегда царит весна.
Пусть на лице светит улыбка,
Любит вторая половинка.

Желаю сбыться всем мечтам,
Которые присущи Вам.
Пусть будет много ярких дней,
А ночи будут побурнЕй.

Пусть расцветёт Ваша душа,
Как свет прекрасна, хороша,
Пусть запоёт в ней соловей,
Тонкого пения навей.

Желаю счастья круглый год,
И чтоб не знали Вы невзгод,
Пусть счастье Вас само найдёт,
На крыльях белых поднесёт.

И пусть мужчины сО дня в день,
Дарят пахучую цветЕнь.
Пусть женщин радуют сердцА,
И будет каждая царицА.

Автор:Уваров Андрей Юрьевич
Опубликовал произведение:Уваров Андрей Юрьевич