Долгожданный праздник

Михаил Дмитриевич Маркин
Сегодня мало поздравить свою половину.
Нужно немножко больше стараний,
Ведь по статистике: на сто одного мужчину
Примерно сто восемь прекрасных созданий!

Формальный выход - поздравить любимую
И часть от её подруги (к примеру, нос или глаз),
Но я призываю оставить ту гёрл неделимой!
Что стоит поздравить обеих для вас?

Вот у кого-то, кстати, и половины то нету.
Знаю, как минимум, есть тут один)
Поздравит сейчас ВСЕХ красавиц планеты,
Не двух и не трех, а сразу олл-ин!

Как те слоны на большой черепахе,
Мы с целым миром держимся только на ВАС.
Мы только с ВАМИ легко забываем о страхе,
Но без... так и едем по жизни 50 км в час(

Чтоб делать счастливыми ВАС каждый день,
Нам надо успеть разогнаться до скорости света!
ВЫ каждая - Солнце, только не хочется в тень,
И мы всегда будем рядом.
                Ваши планеты