Сегодня 8-е Марта!

Ирина Кутурова
Сегодня 8-е Марта!
Мужья
      нам побежали
              за подарками!
И принесут большой
                букет,
    пакетик фруктов,
           тортик на обед….
Приятных слов поток,
Признание в глазах,
Опять-опять то чувство
             трепета
                и нежности.
Опять-опять при взгляде
           поток смятения
                и свежести...
Опять уж на яву,
          а не во сне
     прикосновение
             взволновало,
Кусочек сердца
       так приятно
              защипало….
И он сказал
       слова любви
И мы растаяли,
      забыв обиды (если были).
И только Он,
      и только с Ним,
Всегда-всегда,
      во всём-во всём…
Как жаль,
что Женский день,
          всего один
лишь раз
       в году…..