Поздравление

Михаил Демин
Я с утра глотну рюмашку.
И куплю букет тюльпанов.
Чтоб поздравить им Наташку.
С праздником не очень рано.

Солнце в небе шар горит,
Освещаются лотки
И народ толпой стоит,
Покупаются цветы.

От весенних первоклашек
в куртках, классных и цветных .
Поздравляем мам всех наших,
Да и бабушек родных.

Поздравляем всех сестрёнок,
Поздравляем всех подруг,
Поздравляем всех влюблённых,
Всех из самых первых рук.
 
Счастья вам! Да и здоровья.
Чтоб сбылись ваши мечты.
Относились к вам с любовью
И  дарили вам цветы!