Не ревную

Лира-Лара
Нет, тебя я не ревную,
Отпускаю любоваться с луною.
Предал жизнь свою родную,
Померк угасший миг со мною.

Ветер развеет волосы мои,
Выдавая часто за свои!
Любовью нежною лаская,
Нежными руками обнимая.

Жизнь порой безликая угасает,
Забывая череду счастливых лет.
И не гонится за мигом очертаний,
В созвучие мира и мгновений.

Не забыть кто был однажды рядом,
Провожал любимым взглядом!
Молча ждал обратно встречи,
Не заводил пустой он речи.

И в зеркальном отражение,
За душу тронул приближение.
Твоих объятьях замирая восхищенно,
Ликуя в ласке радостно блаженно!

Ты подарен Богом за терпение,
Судьбой написанной Вселенной!
Милосердно взглядом приласкаю,
Ты дороже всех на свете:-Это знаю!

Не ревную Милый, не ревную,
Не страдаю и, не плачу.
Опускаю из души и благословляю,
О своей боли тихо промолчу.