Это только начало

Валерий Поротиков
Сирень,  луна  и  Ты  одна.
Самая  любимая
И самая родная.
Единственная -  не  земная.

      В эту  ночь  ты  как  ангел  парила.
      И  любовь  мне   дарила,  дарила,  дарила.
      Да  такую,
      Совсем  не  земную!

Ночь  теплом  нам  с   тобою  шептала:
"Будет  всё  хорошо - это  только начало!"
Только  мне всё  казалось,  что  этого  мало.
Ведь  улыбка  твоя  мне  как  звёзды  сияла.

      Сколько  звёзд  мне  тогда  подарила!
      И  с  тобой  долететь  я  до  них  был  готов.
      "Наша  жизнь  будет  раем" -  ты  мне  говорила.
      Это  ясно  мне  стало  без  слов.