Рука в руке

Алексей Хорольский
Рука в руке,
Глаза в глаза -
Я скажу тебе,
Что хотел сказать!..

Жесты и пассе -
Первый комом блин:
Я как на шоссе
Формулы-один.

Где не пропадало!
Мы живём лишь раз:
Нам всегда всё мало!
Праздник?!. Так - сейчас!

Платье вдруг ожИло,
Манит декольте -
Голову вскружило
В страсти фуэте!

Свет бежит по глянцу:
Гамму на разрыв!..
Покорился танцу,
Обо всём забыв.