ВЫ НЕ ТОТ

Наталья Братышева
Вы не тот, кому отдам я душу.
Я не та, что Вас печально ждет.
И не станете моим Вы мужем,
Если что то нас на миг сведет.
Под пылающей огнем рябиной
В этот урожайный, горький год.
Я останусь сладостно невинной
Если что то нас на миг сведет.
Я забуду боль глухих рыданий,
Ревностной любви закрою счет.
Оборву нить глупых ожиданий,
Если что то нас на миг сведет.
Я открою новую страницу
На которой все произойдет.
Отпущу уставшую синицу
Если что то нас на миг сведет.
Не любви моей это рожденье,
А скорее все наоборот.
Трепетная жертва во спасенье
Если что то нас на миг сведет.
Рухнет то что я в себе воздвигла,
Верность, идеал, любви полет.
Рухнет для того, что б я постигла
Свой приход на землю и исход,
Если что то нас на миг сведет.