Она совершенно другая...

Марина Никитина Ермакова
Она совершенно другая...
Совсем не похожа на женщин,
Что прежде меня окружали
Кокетством и легкостью сердца.
Её не откроешь веками,
Секретом покрыты страницы
Её безупречных романов
И почерк её переменчив.

Улыбкой с колен поднимает,
Слезой разрывает мне душу,
Она любит прозу, туманы
И чайные розы под утро.
И голосом лаской согретым
Она шепчет мне, что вернётся,
Костром на снегу догорая,
Она возрождается солнцем.

Моё бесконечное счастье,
С ней можно молчать откровенно,
В глазах её нежность и пламя
И мудрость всей боли Вселенной,
Она мой источник, что жизнью
Напоит в минуты падения,
Не просит любви сладострастной,
Но в ней я тону безмятежно.

Она совершенно другая
И жизнь в её тонких морщинках
Расскажет о том, что возможно
Найти себя в бренности зыбкой.
Она переменна, как ветер,
Погода её непонятна,
Она вдохновение поэта,
Мадонна воспетая тайной.

Бродил по дорогам трещин,
Искал и нашёл, заблудившись
Своё безусловное счастье,
В глазах её жизнью напившись.
Источник неведомой силы,
Совсем не похожа на женщин,
Она совершенно другая...
Мой ангел, подарок Свыше...