Здравствуй, князь. Мы друг друга узнали?

Мене Стрель
Здравствуй, князь. Мы друг друга узнали?..
Снова осень нам дышит в лицо,
Отражаясь в зеркальном овале,
И Вселенной скрипит колесо.
Здравствуй, князь. И прощай, как обычно.
Так уж, видимо, заведено...
Вроде смазаны оси отлично;
Что ж скрипит беспрерывно оно?!.
И бежит наша Осень по кругу,
Как зацикленный киносеанс.
Мы узнаем с тобою друг друга,
Повстречавшись в бесчисленный раз?..