Я несу кусок весны...

Владимир Мясоеденков
Я несу кусок весны -
Это яркие цветы,
Их тюльпанами зовут
И весной они растут.

Это свежие цветы,
Только сорваны они,
Я несу их для тебя,
Ты - любимая моя.

Пахнут все они весной,
Удивляют красотой,
Я тебе их подарю,
Потому что я люблю.

Ты прими их от меня,
Я сорвал их для тебя.
Ведь цветы  – гонцы любви
И влюблённым так нужны.

Ждёт с тобою нас любовь,
Всё у нас начнётся вновь,
Будут чувства и мечты,
Будет радость и цветы.