Девушкам и женщинам!

Иван Алексеевич Петухов
Мы поздравляем Вас с весенним майским днем.
Желаем счастья Вам, улыбок море,
Сегодня Вам признательность несем,
С великой благодарностью  во взоре
Мы Вам верны, как Ангелы Христу
И рады Вам, как рыцари служить.
Мы ценим Вас за нежность, доброту,
Без них на свете долго не прожить.
Сегодня Вы само очарованье,
Ваш образ нежно излучает свет.
Пусть наши поздравленья и признанье,
Запомнятся на много, много лет!

                И.А.Петухов