***

Сусанна Галицына
обстоятельствам...по пальцам,

нерешительности...пощёчину,

Весна растопит, отрезвит.

в тепло Любви, как в небо хочется,

где сказкой нежной уснула тоска

...Одиночества.

Успокоилась словами и мыслями самыми грешными,

снами без берега, словно дырами чёрными

поутру застелила постель

... Вечности.