Девушки, женщины, милые!

Николай Нилович Денисов
Девушки, женщины, милые!
Мужчины хотят вас обнять,
Ведь кто-то из вас - любимая,
Сестра, или может быть мать.

Вы все бесконечно нам дороги,
Иначе не может и быть,
Ведь вы, как бы с этим не спорили,
Даете нам право жить.

Родные вы наши, любимые,
Пусть солнце вам дарит тепло,
Пусть жизнь ваша будет красивой,
В сердцах ваших будет светло.

Пусть ваши мужчины опорой
Надежной будут всем вам,
И ваши заботы пусть споро
Решают они здесь и там.

Пускай на глазах ваших слезы
Только от счастья блестят,
Пусть души ничто вам не гложет
И беды пусть мимо летят.

Сегодня мы вас поздравляем,
Поверьте, от всей души
И вам, дорогие, желаем
С любовью и верой жить!