Букет из роз

Людмила Кириллова Регурецкая
Большой букет из белых роз
В подарок мне мой сын принёс.
И это, что без слов понятно,
Конечно, было мне приятно.

Букет поставила я в вазу.
Как мило сердцу, мило глазу.
Я аромат цветов ловлю.
Ах, розы, как я вас люблю!

Такие милые и нежные.
Такие ярко- белоснежные.
Пред красотой я преклоняюсь.
Смотрю на них и улыбаюсь.

Чтоб мамы чаще улыбались,
Нужна всего такая малость-
Чтоб каждой маме сын принёс
Букет прекрасных, свежих роз.

12 сентября 2015года.