Ода микроскопа

Георгий Сиванов
Стол кабинета,
Свет в микроскопе,
Я не один -я среди многих.

Я изучаю в тысячный раз
Светлый, дурацкий, ненужный обрАз.

Мне уже тошно
      Быть проткнутым светом.
Кому это нужно
      Смотреть даже летом?

Нет, вы ответьте!
      Зачем же глядите?
Я вас не пойму
      Хоть сейчас разберите!

Какого вам чёрта
     От нас всегда надо?
Ведь вы же глупцы-
     Продукты МосВаты!

Ну ладно, умерю
     Свой внутренний пыл.
Хотя в эйфории
     Я вас бы убил!

Сколько крутили,
Сколько вертели!
Только ни зги вы во мне не узрели!