Мы сидели в кафе на Арбате...

Новикова Мари
Мы сидели в кафе на Арбате,
Пили кофе, смотрели в глаза.
Ты читал мне стих о закате,
За окном шумела гроза.

Я, прижавшись к тебе, согревалась.
Вспоминала, что было на дню,
И от счастья я разгоралась,
Потому что тебя я люблю.

Мне так дороги наши моменты,
Все, что были у нас с тобой.
И я помню те комплименты,
Говорившиеся мне под луной.

Твоих рук тёплых касание,
Вызывавших мурашки по мне.
И рассказы и чьём-то придании,
Будто это было при мне.

Я так рада, что ты появился,
Слился вместе с моею душой.
Для меня весь мир изменился
И всё это только с тобой.