Я наших женщин поздравляю

Филиппова Людмила Васильевна
Я наших женщин поздравляю,
Любимых, милых, дорогих;
От всей души я им желаю
Счастливых дней в кругу семьи.

Пусть ангел ваш хранитель святый –
Подарок Бога и судьбы –
За вами следует всечасно,
Оберегая от беды.

Пусть сам Господь благословляет
Ваш каждый день и каждый час,
И Дух святой вам помогает
Хранить любовь и мир в сердцах.

Любимые, вы так прекрасны!
Весь мир в цветах у ваших ног!
Молитвы ваши не напрасны,
Ведь им внимает сам Господь!