8 Марта

Эльвира Харисова
Сегодня день – 8 Марта
Всемирный праздник женщин и весны.
Так хочется немного позабыться,
И напрочь отодвинуть рабочую всю суету.

Ну, правда, сильный пол вчера,
Нам настроение немножечко повысил.
При входе утром подарили по традиции цветы.
Приятно было, ну что тут уж поделать,
Мы любим вниманье с мужской стороны.

А в два часа был конкурс по рукоделию,
Многие принесли поделочки свои.
Я третье место:
диплом и сувенирное полотенце получила.
Вдвойне приятно, спору нет.

Ведь накануне в выходные,
Вязала вазочку в салфетке для розочек своих.
Ну вот, с крахмалом и высотой перемудрила,
И не успело высохнуть, вот это весть.
Пришлось на конкурс изменить всё экспромтом:
Добавила, доделала из того, что есть.

А эта вазочка, что спешно я стремилась,
На конкурсе всем показать.
Крахмалом ввысь успешно укрепилась,
И вытянулась так прекрасно встав.

Теперь уж точно подарю её моей любимой маме,
Большую вазу пусть поставит внутрь.
А в ней пусть стоят красивые розы,
Которые радуют её ласковый взгляд.
С праздником, дорогие, любимые мамы,
И все женщины на нашей Земле!
08.03.2017г.