Не отнимайте жизнь

Александр Стихов
Жизнь дал нам Бог и Он лишь в праве!
Забрать её или дарить!
Кто прожигает жизнь в отраве!
Кому то многое не скрыть!

Порой в пожаре погибают!
Рискуя жизнью всех родных!
А мамы,малышей бросают!
Оставив в мусорке живых!

Что происходит, разберитесь!
Ведь в жизни это не пустяк!
За жизнь ребёнка вы боритесь!
Включите для него Маяк!

Пусть будет тяжело и сложно!
Вы не бросайте малышей!
И выжить не спеша возможно!
Растите Вы своих Детей!