Реквием по ветру

Луна Вольф
Мы, наверное, встретимся где-нибудь на кольцевой.
В очередной раз спрашивая себя: победа или беда?
Обещаю не сжигать, не скрести затылок, быть немой,
Вбить в голову мысль, что всё это ерунда

Да, у меня всё так же проскакивают по струнам твои аккорды.
И всё так же пред глазами рисуются первые наши встречи.
Но... в дрожь не бросает, знаешь.
Я тоже могу быть гордой.
Не стану самовольно наносить душе увечья
и не вспомнить, к счастью, твои речи больше.
Несказанные и потухшие.

Но, если вдруг, на кольцевой, ритм сердца будет превышен,
А пальцы сожмутся в кулак, не выдержав напряжения,
Я предстану пред встречным ветром на обшарпанной твоей крыше.
И как бы ты не старался...
Тихонько, скрываясь за тенью, дождусь исцеления.
Я не поддамся.