Просто-свети

Сергей Тихомиров 2
Все диалоги нам к чему,
Когда не думаем о главном?
Взять за рога быка могу..
Но всё же правильнее -плавно..

На что нацелены старания ,
Когда в забвении пути?
В речах туманы, нет сияния
Цветочек алый , как найти?

К чему искать нам семицветик?
Вот смысл ромашки бы понять..
Иль из степной  травы в букете
Духа бы вольного приять..

К чему. в учениях подмога?
Зачем все образы Пути?
Ты ведь носитель искры Бога-
Раздуй её- пылай ,свети!
   -