Весной - любви

Ольга Мешковская Пятакова
А весной – непременно любви,
Неожиданной и откровенной.
А весною, конечно же, быть
Обещаниям и переменам.
Переменами – расцветать,
Неизменностью очарованья
И улыбками превращать
В неизбежность любые желанья.
Акварелями чувств и
Теплотой настроений разных
Украшать этот вечный мир,
Превращая обычности в праздник.