Пусть любовь за всё простит!

Галина Москаленко 2
В жизни твоей для меня нет места,
Когда-то была моя ты невеста.
То время очень часто вспоминаю,
Теперь ошибки наши понимаю.

В толпе толкнул я тебя нечаянно,
Мы влюбились сразу и отчаянно.
Казалось любовью венчаны навек,
И ты мой самый главный человек.

Порыв страсти принимали за любовь,
каждый день мы ошибались вновь и вновь.
Нам хотелось бесконечности в любви,
В плену обмана прошли все наши дни.

Мечтаю коснуться твоих губ опять,
И повернуть любви историю вспять.
Хочу вновь безрассудно тебя любить,
Хочу женихом твоим на свадьбе быть.

Забыть всё это просто невозможно,
С любовью обошлись не осторожно.
О днях ушедших душа моя болит,
И пусть любовь за всё простит.