Так хотелось тепла и судьбы совершенства

Одна Из Немногих
Я  согласна на всё, даже голод в желудке,
На болезни, на холод, на жаркие дни.
И  согласна умчаться куда нибудь в джунгли,
Для создания самой счастливой семьи.

Но моим размышлениям, полным сомнения,
Давно уже начат летальный исход:
Не пускают меня прошлых лет привидения,
Просчитавшие всё за меня наперёд.

Моё сердце стучит в соловьином порыве,
В голове моей, в мыслях, как будто-бы, взрыв!
Мне хотелось бы очень тобой быть любимой,
Но иной уготовила жизнь мне призыв.

Так хотелось тепла и судьбы совершенства,
Чтоб покинул безоблачной ауры смрад,
Уповать на любовь, обитая в блаженстве,
И не знать, что такой существует здесь ад.

Тот что может в секунду лишить  благодати,
И стереть проведённые ночи и  дни,
Где не знают, во истину, что значит счастье,
И наполнят унынием очи мои.

Не такой я желаю жизненной доли,
Чтобы после укуса и новый укус!
Я не против попасть с тобой вместе в историю,
Только мне надоел этой горечи вкус!