Пять утра. Город спит..

Нина Мельникова
Пять утра. Город спит. Даже птицы ещё не проснулись.
Пять утра. Тишина. Так как люди ещё не вернулись.
Пять утра. Лишь она поздоровалась с первым лучом.
Пять утра. И уже не жалеет она ни о чём..