Всех женщин с 8 мартом

Александр Стихов
В весенний женский день!
Всех женщин я поздравлю!
Сегодня вы мишень!
Тюльпаны в вазу ставлю!

Всех женщин поздравляю!
Цветите как сто роз!
Всем Счастья пожелаю!
По меньше в жизни слез!

Запах цветов заполнил города!
Мужчины Вас всех обнимают!
Хотя бывает так и не всегда!
Но женщины все это понимают!

И вот когда вы за столом!
Вино в бокале цветом манит!
Пусть Вам не кажется всё это сном!
Пусть этот день привычкой станет!