Я теперь лишь бред

Анна-Виктория Громович
Положили мозг
Мой в реанимацию,
Медленно течет
Крыша менструацией.

Бирюзовый взгляд
Наблюдает между
Прочим. Он - мне брат,
Он - моя надежда.

Я теперь лишь тень
От вчерашней боли.
Мысли - набекрень,
И душа в неволе.

Я теперь лишь бред...
Докторша в халате
Выключила свет.
Тишина в палате.

25.02.2017.