небо

Вивас
Сегодня ночью. . ..небо трогал.
Глазами трогал и душой.
Оно мне молча улыбалось.
Мигало там над головой.
Видать со мной ему приятно.
Быть может также как и мне.
Чуток быть может разомлело.
Там...надо мною...в вышине.
Но крайне я уверен.точно.
Ему не плохо от меня.
Давно уже тогдаб сбежало.
Ведь часто трогаю так я.
И часто смотрим друг на друга.
И пусть в ответ не говорит.
Я знаю. Навсегда со мною.
Всё так же.там же.вооон ...висит).!