Поздравляю...

Ямал Владимир
Благоухает природа красотой.
Весны дыханье дарит вдохновенье.
Для тебя, голубоглазый ангел мой,
К восьмому марта это поздравленье.

Молодою оставайся ты всегда.
Будь свежа, как в проталине подснежник.
Пусть печаль не посещает никогда.
Я долгих лет желаю безмятежных.