8 марта. О, мужики! Святая простота!

Татьяна Костандогло
..................СТИХИ
. ................НЕИЗВЕСТНОГО
..................АВТОРА

***

От страсти у мужчины кровь бурлила,
И женщина, с улыбкой на устах,
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в двух местах.

О, мужики! Святая простота!
Он к женщине подвинулся поближе
И попросил скорей назвать места...
Она сказала: "В Риме и в Париже!"