С 8 Марта!

Григорий Шаулов
Не жалко мне, красивых слов
И подвигов для вас, не жалко
И в вашем сердце пусть, любовь
Сияет счастьем очень ярко!

Пусть каждый день дает всегда,
Все то, что вам необходимо
И радость не проходит мимо
И остаеться на года.

И дом обходит пусть беда,
Глаза сияют лишь любовью,
Успехов, счастья и здоровья,
Хоть и вредны вы иногда!

©Г.Шаулов