Вам. посвящается женщинам

Петр Михайлович Кукушкин
Как много значит женщина для нас,
С нею ты приходишь в этот мир.
Она тебя проводит в первый класс,
И с ней найдёшь,ты свой ориентир.

Потом пойдёшь уверенно к мечте,
Ищешь ту ,которой нужен.
Чтобы быть на нужной высоте,
Порой бегом бежишь по лужам.

Можешь обжечься, или замочиться,
Но без ошибок, вряд ли ты поймёшь.
Любовь к единственной,не может не случиться,
После мамы,вторую женщину найдёшь.

Без женщин,жизни верьте нет,
Без них и дети не родятся.
И не открою я секрет,
Готовы мы в Вас милые влюбляться.