Ю. Зубов, ,Сон и сны... еще ты дремлешь, яснокрыла

Юрий Зубов 4
 Еще ты спишь , моя любимая голубка ,

 Еще ты дремлешь , яснокрылая моя ...

 Еще во сне , меня , ты вдруг - увидишь ,

 Мы будем вместе , рядом , как всегда ...

 И будет сон твой птицей счастья убаюкан ,

 И по ресницам будет веять ветерок ,

 И будет сниться - ДОМ , счастливый ,

 И песни в этом доме  будут ,

 И будет радовать тебя - УЮТ...

 И будешь баловать любимого мужчину ,

 И пирогами  , ПОЦЕЛУЕМ - каждый день !!!

 Еще ты дремлешь , любимая моя голубка ...

 И я смотрю тебя ... тихонько , стоя сдесь...!!!