Женщина

Никита Хлыстов
Осенний вечер задавит тоской,
Я был так беспечен, в поисках смысла,
И пелена, что скроет лицо, дым сигареты, густой,
Над головою коршуном нависла.

Я жил как отшельник, в чертогах себя,
Одинокая, праздная жизнь,
Четыре стены, что вокруг меня,
Хотели душу мою сгрызть.

Ты вошла в мой мир самовольно,
Приглашения не было вовсе,
И ты знала, что мне будет больно,
Отдавать тебе сердце своё на подносе.

Осевое моё мышление,
Все привычки дурные мои,
Ты исправила всё, моя женщина,
Объект мыслей моих!!!!
Я хочу быть с тобой вечно,
Ощущая флюиды твои.