Разбужу тебя я поцелуем

Галина Малова
   РАЗБУЖУ ТЕБЯ Я ПОЦЕЛУЕМ

Разбужу тебя я поцелуем.
Подарю весенний блеск для глаз.
Всё любимой женщине даруем,
Чтоб она сияла, как алмаз.

Для меня ты всех на свете краше.
Не найти подобную тебе.
Пожелаешь, буду я на страже,
Ангелом-хранителем в судьбе

Не одна слезинка,чтоб не смела.
Потревожить милую во сне.
Так хочу, чтоб ты от счастья пела,
И кружилась в вальсе по весне.

Видеть лучезарную улыбку
Лучшая награда на земле.
Я возьму,пожалуй, в руки скрипку,
Проведу смычком чуть по струне

Поделюсь с тобой своим секретом.
В музыке раскроется душа.
Очарована любовным светом,
Слушаешь меня ты не дыша.