Слепая

Мученик Судьбы
Пришло письмо из далекого края.
Парень-Девчонки на зону писал.
Сердце не помнит,сердце не зная.
Её он любил да хоть не ведал.
"Здравствуй моя звезда дорогая!
С ново пишу эти строки тебя.
Сердце болит,сердце страдая-
Так и опять молюсь я проклятой судьбе"!

Верю и жду о тебе вспоминаю,
Буду я в церковь постоянно ходить!
Да,без твоих слов я страдаю
Строки любви,не могу я забыть!"

Все эти строчки ей прочитали.
Так как девчонка слепая была.
И на свидандку ей рассказали
Он приезжает,разлука мола...
Чтобы девчонку ту увидать,
Парень на зону приехал "страдая"
И того не смог ожидать-
Тот что зечка будет слепая!

Тут через решку :Ты мне на врала!
Не когда б не приехал,если бы знал!
Да и вообще,ты же зечкой жила!
Много плохово  ещё по желал...
Этой же ночью девчонка пропала...
на ощюпь  чутка до локалки осталось...
Вдруг выстрел и у забора,пуля  поймала
Так на всегда сердце девичье сжалось!!!