С праздником милые

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Март, вновь страсти накал,
Подниму я бокал
И за женщин всех выпью до дна.
Уважая вас всех,
За любовь, за успех,
Чтобы жизнь была счастьем полна.

В этот праздничный день,
Даже грусти и тень,
Не коснулась, чтоб вашей души.
Пью за то чтоб у вас,
Каждый день каждый час,
Были радостны и хороши.

Чтоб сбывались мечты,
Чтоб дарили цветы
И подарки, от сердца всегда.
Всем любимыми быть,
В море радости плыть,
Не считая ни дни, ни года.

Пусть друзей ваших круг,
Ваш украсит досуг,
Будет верной опорой в пути.
В  ясном небе всегда,
Светит счастья  звезда,
Помогая до цели дойти.

Пью за то чтоб у вас,
Каждый день каждый час,
Были радостны и хороши.
В этот праздничный день,
Даже грусти и тень,
Не коснулась, чтоб вашей души.