И больше никого не надо

Морская-Маргарита
Мой Бог и я...
и больше никого не надо!!!
И больше НИКОГО не нужно в дом пускать.
И  дом мой - крепость.
Хватит разрушений!..
От войн душа моя устала горевать
От злых словес, от взглядов-пересудов,
От суеты-сует,
от  пустоты сердец.
О, Матерь Божия! О мой Спаситель!
Ношу до сей поры Венец,
Который растоптали и попрали...
Предатели меня, а значит и Тебя.
Болезни мне - за Веру.
Одиночество - за Славу.
Людская ненависть - за Русского Царя!..

08.03.2017г. от Р.Х.