Холодильник и Телевизор, как Кит и Слон

Ac
Пуст холодильник от верха до низа,
днём ли, ночью к нему приду,
зато в холодильнике - телевизор,
и он показывает еду!

Взамен вереницы из думных физий,
вместо ведомых и кто на виду,
из холодильника телевизор
мне показывает еду!

Жизнь накренилась, как башня в Пизе,
а жрал, бывало, не ждал беду,
теперь в холодильнике телевизор
открою в ужин, смотрю еду.

Пусть под запретом провоз провизий,
точно верю, не пропаду,
пока в холодильнике телевизор,
едва открою, подаст еду.

Экран бы взором да взять на взлом,
но я, покуда, живу, не злюсь
на холодильника с телевизором
несокрушимый навек союз.

(08.03.2017)