С 8 марта дамы

Евгений Серебрянный
Восьмое марта день всех мам,
Красивых женщин, молодых девчонок.
Прекрасных и любимых дам,
Пожилых бабушек и девочек с пеленок.

Поздравим всех мы их без исключения,
Подарим любимым женщинам цветы.
Желаем им любви, счастья, терпения,
Здоровья, тепла, добра и красоты.

Особо будем в этот день заботливы,
И уделим внимания им мы.
Будем мы ласковы, приветливы,
Чтоб все женщины расцвели как цветы.

Купим любимым женщинам подарки,
Сводим на свидание кто куда.
Главное, чтоб глаза их светились ярко,
Построим замки для женщин, города!