Все ради вас...

Александр Александрин
Все ради вас!.. Весна, цветы, катрены...
Мгновенья жизни и последний час,
И даже пресловутые измены
Мы совершаем грешно ради вас.

Для вас весна и солнечное лето,
И что-то так стучащее в груди!..
И среди звезд придумана планета
Во имя грешной и святой любви!